Яндекс Дзен

Гиббон вместе с белками прыгал по березам в Академгородке

Здоровье
Гиббон вместе с белками прыгал по березам в Академгородке

Обезьяна вскарабкалась на березу в Академгородке Новосибирска и отказывалась спускаться до тех пор, пока ей не предложили лакомство – банан.

Новосибирские соцсети облетели фотографии обезьяны, скачущей по родным сибирским березам. Подписчики паблика Сообщество Академгородкапишут, что диковинный для наших краёв зверь был замечен сегодня во дворе дома № 12 на улице Терешковой. Выяснилось, что обезьяна проживает в Академгородке и её часто можно встретить в Верхней зоне.

обезьяна2.jpg

Счастливчики, которым довелось встретить жителя тропических лесов, делились воспоминаниями: «Они с хозяином на Шатурской живут». «А его встретила в кофейне Пуэрто на Морском. Хозяин кофе покупал, а он ждал его и фруктовый батончик ел». «Я его трогала, ручки кожаные, прикольно». «Видели на днях на Демакова его с хозяином». Кто-то даже поделился сделанными ранее снимками.

обезьянка.jpg

Жители Академгородка выразили беспокойство по поводу того, что владелец выгуливает животное без поводка и переживали, что обезьяна могла сбежать. Очевидцы заверили, что обезьяна от души попрыгала по березам, распугав местных белок, а хозяину пришлось приманивать своего питомца бананом.

Напомним, Горсайт уже рассказывал об обезьянке Чуче-Лине, которая уже четверть века живет в Новосибирской области.

Наталья Сковрунская, фото Сообщество Академгородка Новосибирск


Поделиться новостью: