Яндекс Дзен
ЖКХ

Две новосибирских улицы и площадь сузят из-за ремонта коммуникаций

Новосибирская мэрия предупредила о серьезных ограничениях движения, которые введены из-за аварийных ситуаций на трех оживленных городских трассах. Перекрытия начались в субботу, 19 ноября, и продлятся всю неделю.

Две новосибирских улицы и площадь сузят из-за ремонта коммуникаций

Площадь Инженера Будагова давно стала головной болью новосибирских автомобилистов из-за строительства четвертого моста, но на этот раз она будет сужена на пять метров со стороны парка «Городское начало» из-за аварийного ремонта водовода, который проводит Горводоканал. Работы предположительно закончатся в пятницу, 25 ноября.

Улица Салтыкова-Щедрина станет уже на шесть метров, а проспект Димитрова ‒ на семь метров. Здесь причиной ограничения движения стал ремонт теплотрассы, а ведет его ООО «НТСК». К сожалению, работы продлятся дольше, чем на площади Будагова ‒ до 30 ноября.

Водителей, как всегда, просят быть предельно осторожными и внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами, установленными перед местами проведения ремонтных работ.

Напомним, улицы в Новосибирске перекрывают не только для ремонта, но и для подготовки к новогодним праздникам. Так, улица Ленина будет пешеходной до 10 февраля.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей