Яндекс Дзен
ЖКХ

Сто домов, школы и колледж остались без тепла в Куйбышеве

Сто домов, школы и колледж остались без тепла в Куйбышеве

105 домов, три школы и один колледж остались без отопления в Куйбышеве из-за дефекта на теплотрассе. Сейчас ремонтники устраняют порыв, однако часть домов всё еще остаются без теплоснабжения. При этом на улице похолодало до 18 градусов ниже нуля.

Авария на теплотрассе в Куйбышеве оставила без тепла больше сотни домов, а также несколько школ и педагогический колледж.

— В Куйбышеве по ул. Краскома в результате дефекта на теплотрассе (диаметром 300 мм) произошло отключение теплоснабжения 105 домов (85 частных и 20 многоквартирных), 3 школы и 1 колледж, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по НСО. — Теплоноситель из системы отопления не сливался. Бригадой тепловых сетей производится поиск места порыва. На месте задействованы 17 человек, 5 ед. техники, от МЧС 3 человека, 2 ед. техники.

Бригады тепловых сетей продолжают искать порыв. На данный момент известно, что тепло начало поступать в образовательные учреждения и квартиры горожан. Занятия в школах не отменены, проходит устное итоговое собеседование в девятых классах.

Виктор Марков, фото автора


Поделиться новостью: