Яндекс Дзен
Армия

19-летний парень из Чулымского района погиб в зоне спецоперации

В Новосибирской области 25 июля простились с 19-летним Анатолием Логиновым из Чулыма. Около года он считался без вести пропавшим. Похороны солдата со всеми почестями провели на его малой родине.

19-летний парень из Чулымского района погиб в зоне спецоперации

Фото: Чулымская газета

Анатолий Логинов родился и вырос в Чулыме. После срочной службы подписал контракт. С самого начала спецоперации работал в расчёте гранатомётного отделения. Погиб в апреле прошлого года возле города Изюм Харьковской области. Об этом сообщает районная газета «Чулымская газета».

Долгое время он числился пропавшим, но, по инициативе военной прокуратуры, суд начал разбирательство. В июне 2023 года Чулымский районный суд признал Логинова Анатолия погибшим.

Похоронили парня в Чулыме со всеми воинскими почестями. Закрытый гроб сопровождал военный оркестр.

Ранее Горсайт сообщал, что в зоне специальной военной операции 25 июля погиб местный предприниматель Александр Стерликов из Усть-Таркского района Новосибирской области. Его мобилизовали в сентябре прошлого года.

Предприниматель, по словам близких, переживал за незавершенную дома работу, но надеялся, что победа не за горами и скоро начнутся трудовые будни. Оказавшись в зоне СВО, Александр Стерликов был на связи с родной Усть-Таркой: сообщал волонтерам, в чём нуждается он и его боевые товарищи, а они отправляли на его адрес посылки.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей