Яндекс Дзен

23-летний житель Черепановского района погиб на Украине

Армия
23-летний житель Черепановского района погиб на Украине

Фото: паблик «Новосибирск скорбит» соцсети «ВКонтакте»

Молодой житель Новосибирской области сложил свою голову на полях сражений на Украине. Парень служил разведчиком специального назначения.

В Черепановском районе Новосибирской области 28 июля в Доме культуры села Огнёва-Заимка попрощались с героем Донбасса – 23-летним Егором Федотовым. Он ушёл из жизни 15 июля в ходе специальной военной операции на Украине.

Парень вырос в Огнёва-Заимке. Местные утверждают, что он был спокойным, сдержанным, вежливым, общительным и эмоционально уравновешенным. Всегда уважительно относился к старшим и пользовался среди них авторитетом. В школе он увлекался спортом и занимал призовые места в различных мероприятиях.

Встав на путь воина, Егор Федотов с должным рвением придавал усилия, чтобы стать толковым защитником. Он был разведчиком специального назначения.

В администрации Черепановского района заявили, что это общая утрата. Память об ушедшем останется в сердцах земляков.

– Администрация и Совет депутатов Черепановского района выражают глубочайшие соболезнования родителям, семье и друзьям Егора, – сообщили в ведомстве.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске имена героев специальной операции увековечат. В мэрии уже предложили переименовать сквер «Воинский» в Октябрьском районе города в «Сквер имени героев Донбасса». 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: