Яндекс Дзен

Андрей Панфёров: я подал рапорт об отправке на Донбасс

Армия
Андрей Панфёров: я подал рапорт об отправке на Донбасс

Фото с личной страницы Андрея Панфёрова в социальной сети "ВКонтакте"

Первый заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панфёров подал рапорт. В документе он попросил отправить его на Донбасс.

Первый вице-спикер областного парламента, полковник ГРУ в запасе Андрей Панфёров на собственном опыте показал, как должен действовать настоящий патриот своей страны. Он подал рапорт об отправке в зону боевых действий.

– Не хотел никому говорить, но да, я рапорт подал. Отправят когда и куда посчитают нужным. Я – офицер войск спецназначения. Воду буду носить, болванки подавать – куда родина пошлет, все для Победы, – заявил политик порталу  vn.ru.

По его словам, он с самого начала специальной военной операции был готов отправиться в зону боевых действий и полностью поддержал Указ Президента России о начале частичной мобилизации.

– С точки зрения кадрового офицера, частичную мобилизацию нужно было начать намного раньше: в апреле или мае, – ранее рассказал Андрей Панфёров Горсайту.

При этом он отметил, что для того, чтобы восстановить мирную жизнь после проведённого референдума, нужно больше сил и средств.

– Указ Президента мобилизует на ту победу, которая нам сейчас необходима. Будет победа – будет стабильность, будет мир, и будут дальше существовать наша культура, наша вера и наш народ. Вопрос очень серьезный, вопрос очень трудный, но настало время каждому почувствовать себя гражданином большой страны – Российской Федерации – и укрепиться в личной ответственности за будущее нашего Отечества, – цитирует вице-спикера сайт областного парламента.

По его словам, депутаты Заксобрания должны стать проводниками государственной политики и политики Президента. Они должна объяснить, в чём заключается важность и трудность момента.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: