Яндекс Дзен
Армия

Депутат из Новосибирска стал свидетелем артобстрела Донецка

Украинские военные силы в очередной раз провели артобстрел Донецка. Из-за этого вновь пострадала инфраструктура города и люди. Есть жертвы. В момент бомбардировки в городе находится депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов.

Депутат из Новосибирска стал свидетелем артобстрела Донецка

Фото: Ростислав Антонов

Столицу Донецкой Народной Республики снова обстреляли артиллеристы. В центре событий оказался  волонтёр, депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов.

– Я нахожусь на базе, где жил. Сегодня был прилёт. Снаряд прилетел в соседний дом. Взрывной волной выбило все окна, всё в стёклах, выбило дверь. Здесь у нас база гуманитарщиков. К счастью, никто из активистов не пострадал, – рассказал Ростислав Антонов

Он также заявил, что в соседнее здание прилетело несколько 155 миллиметровых американских снарядов. Город не остался без жертв. Депутат горсовета Новосибирска также опубликовал фотографии с места трагедии: под взрывную волну попало маршрутное такси «ГАЗель».  

– Этот террор необходимо остановить, – оставил комментарий общественник

Ранее Горсайт сообщал, что общественный деятель Новосибирска Алексей Носов и депутат горсовета Ростислав Антонов привезли в Донецк гуманитарную помощь из региона. Помимо вещей первой необходимости были собраны письма для военных российской армии.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей