Яндекс Дзен
Армия

Командир мотострелкового взвода из Новосибирской области погиб в ходе СВО

Житель Новосибирской области погиб при исполнении служебного долга на Украине. Рауф Турабов из Чистоозёрного района командовал мотострелковом взводом.

Командир мотострелкового взвода из Новосибирской области погиб в ходе СВО

Фото: паблик «Кулундинская новь» соцсети «ВКонтакте»

Информацию опубликовали в паблике районной газеты соцсети «ВКонтакте» «Кулундинская новь» 22 ноября. Уточняется, что Рауф Дестебегович Турабов умер 12 ноября при выполнении задания в специальной операции.

– Самые искренние соболезнования родным и близким погибшего героя, – написали в сообществе.

В комментариях под постом также высказали соболезнования: «Хороший парень был. Соболезную родным»; «Искренние соболезнования родным и близким. Вечная память и слава герою!»; «Низкий поклон воину! Светлая память и благодарность»; «Вечная память и слава воину, соболезнования родным». Отметим, что комментарии к посту закрыты. Публично посочувствовать может ограниченный круг лиц, избранный администраторами сообщества. Между тем, оставлять комментарии под другими постами в паблике может любой посетитель.

Ранее Горсайт сообщал, что в ходе спецоперации на территории Украины погиб 22-летний санинструктор из Новосибирской области ‒ молодой человек служил в армии по контракту, который должен был окончиться 5 декабря.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: