Яндекс Дзен
Армия

Новосибирская область направила в зону СВО груз для укрепления палаточных лагерей

Очередную крупную партию гуманитарной помощи для воинских подразделений, дислоцированных в зоне спецоперации, сформировали в Новосибирской области. Большая часть – это оборудование и техника для укрепления палаточных лагерей в холода.

Новосибирская область направила в зону СВО груз для укрепления палаточных лагерей

Фото с официального сайта правительства Новосибирской области

Четыре автомобиля УАЗ, два квадроцикла с прицепами, автошины для «Урала» УАЗа, КамАЗа, а также материально-техническое имущество направит в зону проведения спецоперации Новосибирская область. Кроме того будет отправлена сетка-рабица, камуфляжная сеть на каркасе, тридцать переносных компактных печей, штыковые и совковые лопаты, топоры и бензопилы. Вс11 это поможет укрепить палаточный лагерь, расположенный на передовой.

– Искренне надеемся, что такая продукция новосибирских производителей и предпринимателей как тёплое нательное бельё, маскировочные халаты, сапоги, печи и спальники поможет нашим ребятам на передовой в холодное зимнее время, – прокомментировал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров.

Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства заявки от воинских подразделений, дислоцируемых в зоне проведения специальной военной операции, обрабатывает оперативно и закупает всё необходимое по поручению губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

Это уже не первая партия гуманитарной помощи. В октябре военным бригадам в Донецкой и Луганской народных республиках были переданы несколько партий технического имущества и более 2,5 тысячи кубических метров лесоматериала. При этом партии леса продолжают прибывать в зону СВО. За это бойцы благодарят всех причастных, присылая видеообращения.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru