Яндекс Дзен
Армия

Под Новосибирском земляки помогли купить бойцу прицел и пламегаситель на автомат

Боец спецоперации из Чистоозерного района в видео поблагодарил земляков за помощь в приобретении спецприспособлений для автомата. Теперь во время выстрелов в ночное время военнослужащий остаётся незамеченным для противника.

Под Новосибирском земляки помогли купить бойцу прицел и пламегаситель на автомат

Группа «Кулундинская новь» соцсети «ВКонакте»

Пенсионеры МВД из Чистоозёрного собрали гуманитарную помощь для земляка Алексея Черепанова, который в зоне специальной операции находится более года. Мужчина записал видео со словами благодарности.

– Спасибо вам, за денежки, что вы мне выслали. Купил себе коллиматор, нормальный, пристрелял уже. И ещё добавил денежку и купил себе пламегаситель. Ночью стреляет и выстрелов не видно. Спасибо, что вы о нас заботитесь, – обратился в видеоролике боец Алексей Черепанов.  

Супруга бойца так же чувствует заботу и внимание со стороны сельчан и в частности – ветеранов МВД. Об этом рассказало районная газета «Кулундинская новь».

– Алексей уже почти год находится на СВО. Ребята, спасибо, что не забываете! Спасибо за помощь материальную и за поддержку моральную. За то, что звоните и пишите. Алексей всем передает привет! – говорит Елена.

– Алексей, удачи тебе и всем Вам! –написал под сообщением в группе «Кулундинская новь» соцсети «ВКонакте» Евгений.

Ранее Горсайт сообщал, что по просьбе военных, участвующих в специальной военной операции, группа новосибирцев разработала систему сброса гранат с квадрокоптера. Это позволяет с максимальной точностью наносить удары по противнику.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей