Яндекс Дзен
Армия

Подарки участникам спецоперации отправили в честь 23 февраля

В состав очередной партии гуманитарной помощи от новосибирцев вошли специальная обувь, именные посылки солдатам, строительные инструменты, а также подарки ко Дню защитника Отечества.

Подарки участникам спецоперации отправили в честь 23 февраля

Фото: коллаж Горсайта

В каждую посылку были вложены рисунки и письма от детей. Волонтёры отмечают, что никто из военнослужащих не останется равнодушным, получив такую весточку из родного дома.

Региональный штаб Общероссийского народного фронта посетил губернатор Новосибирской области Андрей Травников – масштаб работы впечатлил главу региона.

– Волонтеры выполняют очень нужную работу – узнают, в чем нуждаются бойцы, собирают гуманитарку и отправляют ее на передовую. Все посылки упаковываются согласно заявкам воинских частей и доставляются по назначению, – рассказал Андрей Травников.

По словам губернатора, объем гуманитарной помощи от граждан и бизнес-сообщества Новосибирска и Новосибирской области продолжает расти, поэтому необходимо в ближайшее время увеличить количество складских помещений и транспортных средств.

–Мы уже вторые по объему помощи по России, 380 коробок отгрузили позавчера и вот сейчас почти целый КамАЗ, – сообщила глава регионального исполкома Светлана Заикина.  

Ранее стало известно, что в день празднования профессионального праздника всех причастных к военной службе над Новосибирском прогремит салют. Артиллеристы произведут 30 залпов и выпустят в небо 680 фейерверков. Четыре дня – с 23 по 26 февраля – будут выходными.



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей