Яндекс Дзен
Армия

Солдата ЧВК «Вагнер» проводили в последний путь в Маслянинском районе

Со всеми воинскими почестями проводил в последний путь солдата ЧВК «Вагнер» Руслана Шибзухова в Новосибирской области. Он жил в деревне Малая Томка. Погиб на Украине при выполнении боевых задач.

Солдата ЧВК «Вагнер» проводили в последний путь в Маслянинском районе

Руслан Шибзухов родился в Нефтекамске, но с 1 по 7 класс учился в Толмачёво. 9 класс окончил в Малотомской школе в 2001 году. После пошёл в армию и вскоре подписал контракт – был сапёром на Северном Кавказе. Боец – ветеран боевых действий и имеет медаль «За разминирование». Когда вернулся на гражданку – работал охранником, а в ноябре 2022 года ушёл добровольцем на Донбасс в составе ЧВК «Вагнер».

– Руслан Владимирович – истинный мужчина, истинный патриот Родины. Имея опыт боевых действий, он принял для себя решение – идти защищать наше будущее. Он навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Мы должны помнить, ради чего он погиб, – рассказал глава Маслянинского района Павел Прилепа.

Сестра Руслана Ольга поблагодарила родителей Елену Сергеевну и Владимира Тутовича за своего брата и отметила, что любила его. Им она очень гордится

Ранее Горсайт сообщал, что Старший сержант Александр Редников из Бердска вывел несколько человек из горящего клуба «Полигон» в Костроме и сам погиб. Его вдове вручили посмертно медаль «За отвагу».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей