Яндекс Дзен
Авто

Водитель и пассажир пострадали после жёсткого ДТП в Новосибирске

ДТП с пострадавшими произошло вечером 1 января в Новосибирске. Травмы получили водитель и пассажир иномарок, они находятся в больнице.  

Водитель и пассажир пострадали после жёсткого ДТП в Новосибирске

Скриншот видео паблика «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте»

В Дзержинском районе Новосибирска вечером, 1 января, произошла авария у дома № 240 на улице Фрунзе возле ТРЦ «Сибирский Молл». 22-летний водитель на Toyota Platz ехал со сторону улицы Федосеева: он поворачивал налево на улицу Фрунзе. В этот момент произошло столкновение: 25-летний водитель на Toyota Cresta, двигавшийся со стороны метро «Берёзовая роща», врезался в машину 22-летнего парня.

Роликом с места аварии поделились очевидцы в паблике «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». На кадрах видно, что передняя часть «Кресты» полностью уничтожена.

— Водитель Toyota Platz был доставлен в лечебное учреждение с предварительным диагнозом ушиб лобной области. 24-летний пассажир автомобиля Toyota Cresta был доставлен в лечебное учреждение с предварительным диагнозом перелом верхней челюсти, — сообщает ГИБДД по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал о первом смертельном ДТП в 2022 году в Новосибирске. Оно произошло на Красном проспекте. Погибли мужчина и женщина.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: