Яндекс Дзен
Благоустройство

Глава Федерации хоккея прокомментировал строительство нового ЛДС в Новосибирске

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал темпы строительства нового Ледового дворца в Новосибирске. Он отметил, что губернатор региона урегулировал все процессы и вскоре объект сдадут.

Мнение руководитель спортивной организации высказал во время интервью ТАСС. Владислав Третьяк заявил, что несмотря на санкции, ледовые стадионы проложат строить в стране. В пример он привёл новый дворец в Омске.

– Он один из лучших в Европе и по меркам Национальной хоккейной лиги (НХЛ), – рассказал Владислав Третьяк.

Объект готовили к Молодёжному чемпионат мира по хоккею. Омск и Новосибирск должны были принять гостей в новых стадионах. Учитывая отзыв президента Федерации хоккея России, новый Ледовый дворец Новосибирска минимум станет одним из лучших в стране.

– Было небольшое удорожание сметы, но сейчас все вопросы губернатор решил. Я думаю, всё будет нормально, и мы поедем на открытие прекрасного стадиона, – прокомментировал ситуацию в Новосибирске Владислав Третьяк.

Ранее Горсайт сообщал, что идёт благоустройство территории вокруг Ледового дворца спорта. Укладывается второй слой асфальта, рабочие заканчивают озеленение. В планах высадить несколько тысяч деревьев и кустарников, а также заасфальтировать 40 квадратных метров дорог.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей