Яндекс Дзен
Благоустройство

На улице Ленина в Новосибирске появились новогодние золотые ворота

Новосибирск в 2022 году стал новогодней столицей России, так что праздничное оформлением в этом году будет особенно ярким и креативным. Часть праздничных декораций уже установлена на улице Ленина, часть которой станет пешеходной вплоть до 10 февраля.

В начале будущей зоны гостеприимства уже сооружены ажурные золотистые ворота, украшенные красными новогодними шарами, и установлены столбы, которые станут опорами для навесного светового потолка. По замыслу дизайнеров, воздушные гирлянды превратят улицу Ленина в праздничный променад со светящимся потолком, а входом будет арка в виде купола Оперного театра.

– Мы оформляем не только улицу Ленина, но и площадь Ленина тоже – рассказал корреспонденту ЧС-инфо бригадир монтажников Александр Суворов. – Там обязательно появятся фонтаны, северное сияние, сани с оленями, интерактивная елка, дерево желаний, возле которого каждый сможет загадать свое самое сокровенное желание.

Оформители праздничной зоны обещают, что даже ночью там будет «светло, как днем», а световой декор понравится всем горожанам, особенно детям.

Напомним часть улицы Ленина стала пешеходной на рекордно большой срок, с 6 ноября до 10 февраля. Праздничное оформление планируют полностью завершить к 1 декабря.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей