Яндекс Дзен
Благоустройство

Ёлку с цифровыми снежинками зажгли у нового ЛДС в Новосибирске

Новый год наступит уже через месяц и Новосибирск постепенно преображается. Город украшают гирляндами, различными экспозициями и фотозонами.

Ёлку с цифровыми снежинками зажгли у нового ЛДС в Новосибирске

Фото: Новосибирские Новости

Очередь дошла и до цифровой ёлки, которая находится на территории строящейся ледовой арены. Праздничная иллюминация уже горит разноцветными огнями.

Необычное новогоднее дерево установили недалеко от площадки в форме снежинки. Современное световое оборудование может проецировать на главный символ праздника любое динамическое изображение.

В парке на территории строящегося ЛДС также подсвечиваются все дорожки, сферический павильон с гирляндами и надпись «НСК 2023». Фотографиями новогодних декораций поделились Новосибирские новости.

Напомним, что ранее Горсайт сообщал о том, что главную ёлку Новосибирска установили в Театральном сквере. Установленное новогоднее дерево, высотой в 21 метр, собрано из 1 150 искусственных и 500 натуральных веток. Помимо этого, на нём будут расположены более двух тысяч шаров, 150 снежинок и 75 фонарей. Макушку ёлки уже украшает «кремлёвская» звезда. Второй этап оформления сквера завершится 22 декабря 2022 года. Он будет посвящен монтажу ледовых композиций и фотозон.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей