Яндекс Дзен
Частичная мобилизация

Сапоги 52 размера передали бойцу волонтёры из Новосибирска

Обувь огромного размера на военнослужащего спецоперации искали по всей стране, а нашли у поставщиков в Новосибирске. Волонтёры передали двухметровому мужчине сапоги и форму.

Сапоги 52 размера передали бойцу волонтёры из Новосибирска

Интернет-издание Здвинского района "Сельский труженик"

Волонтёры всей страны пытались найти для военнослужащего Андрея из Московской области обувь 52 размера. Купить такие сапоги смогли в Новосибирске. Как оказалось, рост мужчины 2 метра 15 сантиметров, размер одежды — 64–66 и ноги — 52.

Он обратился к общественникам из города Валуйки Белгородской области, они в свою очередь – к волонтёрам Москвы, Санкт-Петербурга. Нашли сапоги нужного размера у поставщиков из Новосибирска, которые шьют одежду и снаряжение для бойцов.

– Когда я открыла коробку, была просто поражена. Не передать словами, какой гигантский это был сапог, — рассказала руководитель волонтерской группы «ZOV с Груздевой» Ольга Груздева.

Об этой истории стало известно благодаря корреспонденту газеты «Сельский труженик» Здвинского района Татьяне Перемыкиной, которая является волонтёром. С жителями села Здвинск прошлым летом она шила футболки для военнослужащих спецоперации.

В посылку с обувью для бойца, которого волонтёры назвали ласково «малышом», новосибирцы положили сладости для него и его сослуживцев. 

Ранее Горсайт сообщал, что прихожане храма Кочковского района с молитвами о здоровье воинов спецоперации изготавливают блиндажные свечи и собирают посылки с продуктами. В каждую из них кладут нательные крестики и иконки.



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей