3 марта 2021 , 22:33 рубрика: Дети

Девушка из Криводановки откровенно рассказала свою историю в "Беременна в 16"

На долю Лидии (имя изменено) из Криводановки выпало немало бед за последний год. Сначала девушку бросил парень, потом ее старший брат упал с 25 этажа, и, наконец, она забеременела в 17 лет. Историю своей жизни Лидия откровенно рассказала в передаче "Беременна в 16" в эфире телеканала "Ю". 

У Лидии был старший брат, который по непонятным никому причинам упал с крыши дома. Семья каждый день вспоминает парня и жить как прежде уже не сможет никогда. На скриншоте ниже видно, что молодой человек незадолго до трагедии выложил пост с риторическим вопросом о смысле жизни. Очевидно, в этот период времени у него были какие-то проблемы с пониманием себя и своего места в этом мире. На это указывают и другие похожие записи.

6sLLo7u00f4.jpg

Непроста история взаимоотношений главной героини со своим парнем. После расставания бывшие любовники встретились на вечеринке у общих друзей, где между ними вспыхнула прежняя страсть - по итогу Лида забеременела. Паре снова пришлось сойтись, но между молодыми людьми то и дело происходили ссоры. Часть истории можно узнать из инстаграма девушки.

GGj4OWsZUNg.jpg 

История закончилась благополучно. Лиде после родов с воспитанием дочки помогали родители, законный же отец, так и не сумев окончательно помириться с девушкой и ее семьей, оставил Лиду. Что случилось дальше, история умалчивает. 
Данил Гапеев, кадр передачи "Беременна в 16".
Комментарии 0