Двух мальчишек вытащили из горящего дома пожарные в Сузуне | Дети – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Двух мальчишек вытащили из горящего дома пожарные в Сузуне

Дети

В селе Бобровка Сузунского района загорелся дом многодетной семьи. Пожарные сумели спасти двоих детей из горящего здания. Однако в доме ещё могут находиться люди.

— В 19:48 местного времени пожарно-спасательные подразделения выехали по сообщению о возгорании в частном доме по ул. Безручкова в селе Бобровка Сузунского района. Через пять минут первый пожарный расчёт прибыл на место вызова, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по НСО. — Менее часа понадобилось для ликвидации открытого горения. В ходе тушения пожара бойцы пожарной охраны обнаружили и эвакуировали из горящего строения двоих мальчиков. Детей госпитализировали в центральную районную больницу в тяжёлом состоянии.

Как оказалось в доме, пострадавшем от пожара, живёт многодетная семья, поэтому есть предположение, что там ещё могут находиться люди: мать и оставшиеся двое детей. Пожарно-спасательные подразделения продолжают работы по ликвидации последствий происшествия. Работы по разбору и проливке обгоревших конструкций продолжаются.

Анна Фёдорова, фото из архива ГУ МЧС России по НСО



Поделиться новостью:

Похожие новости