6 апреля 2021 , 13:24 рубрика: Дети

«Иванушки Int.» присудили школьнице из Новосибирска титул «Мисс Россия»

Новосибирская школьница, 14-летняя Ангелина Анохина, завоевала титул «Юная Мисс Россия-2021». Победу сибирячке присудили «Иванушки International», Дмитрий Колдун и группа «Корни». Год назад юная красавица уже побеждала на аналогичном конкурсе в Новосибирске.

Ангелина Анохина не только победила в федеральном конкурсе красоты, но и вошла в топ-60 талантливых детей страны, достойно представив Новосибирскую область на Всероссийском фестивале «Мини Мисс и Мини Мистер Россия-2021», информирует официальный сайт министерства культуры Новосибирской области.

Всероссийский фестиваль талантов прошёл в Москве.  Регион представила 14-летняя модель Ангелина Анохина, получившая год назад Гран-При «Мини Мисс Новосибирск-2020».

Как сообщает директор фестиваля Олеся Краснюк, Ангелина учится в девятом классе. Любимые предметы алгебра, химия, изо. Занимается на воздушных полотнах, игрой на гитаре, плаваньем, баскетболом. Мечтает увидеть весь мир, путешествовать, заниматься благотворительностью. Имеет медали и достижения в президентских спортивных играх и воздушной акробатике. Ценит в людях честность и искренность.

В жюри Фестиваля входили солист группы Иванушки International – Кирилл Андреев, певцы Дмитрий Колдун, Митя Фомин, солисты группы «Корни» Дмитрий Пакуличев, Алексей Кабанов, Александр Бердников, певец и продюсер Владимир Брилев, певец Эл Рей.

Максим Картавых, фото Министерство Культуры НСО

Комментарии 0


Похожие новости