12 января 2021 , 17:02 рубрика: Дети

Карасучане думают над скейт-площадкой в парке

Администрация Карасукского района ищет инициативных людей, которые внесут свой вклад в строительство скейт-площадки в Центральном парке. От жителей региона ждут идей по благоустройству парка. Все проекты на тему площадки для скейтбординга рассмотрят, выберут лучший и исполнят.

На сайте администрации Карасукского района Новосибирской области разместили объявление о поиске людей, которые предложат оригинальные идеи по строительству скейт-площадки и по благоустройству Центрального парка. Авторы сообщения отметили, что скейтбординг набирает популярность среди молодёжи города, а значит этот вид спорта должен развиваться и дальше. Также, по мнению сотрудников администрации, современная скейт-площадка привлечёт ещё больше туристов в Карасук.

На сегодняшний день в Центральном парке уже выполнены основные работы по его обустройству. Там установили крытый ледовый каток, качели, фонтан, тренажёры и горку. Все спортивные и развлекательные объекты пойдут на благо развития подростков, местных жителей и гостей города.

— Администрация Карасукского района принимает предложения по строительству скейт-площадки в Центральном парке города. Если у вас есть интересные идеи по скейт-площадке или другие предложения по благоустройству парка, будем рады рассмотреть их и принять к исполнению. Свои предложения присылайте по электронной почте на адрес: karasukpr@mail.ru, — сообщается на сайте администрации района.

Кроме того, администрация приглашает жителей Карасукского района принять личное или коллективное участие в весеннем озеленении парка.

Алина Шефер, фото pixabay

Комментарии 0


Похожие новости