Яндекс Дзен

Похитителя трёхлетней девочки поймали в Новосибирске

Дети
Похитителя трёхлетней девочки поймали в Новосибирске

Фото Горсайта

В аэропорту Новосибирска правоохранители поймали похитителя маленькой девочки. Преступником оказался отец. Он вопреки решению суда решил забрать дочь к себе, показав ей красоты Крыма.

В Томске 9 января отец похитил свою трёхлетнюю дочь у жены. По решению суда девочка должна была жить только с матерью. С ребёнком мужчина хотел улететь из холодной Сибири в тёплый Крым. Чтобы увидеть Чёрное море как можно быстрее, нужно лететь на самолёте, однако прямой рейс есть только из Новосибирска. Решение было принято – ехать в аэропорт Толмачёво. Увидеть красоты гор полуострова не получилось, так как в дело включились правоохранители из Томска, выяснив намерение мужчины. С просьбой задержать беглеца они обратились к новосибирским коллегам. 

«Гражданина обнаружили в аэропорту, где он с дочерью был зарегистрирован на рейс «Новосибирск — Симферополь». Должник поначалу не хотел передавать ребенка матери», — сообщает пресс-служба служба судебных приставов по Томской области. Сейчас ребёнка вернули маме. 

Ранее Горсайт сообщал, что отца из Новосибирска, похитившего своих сыновей, поймали. Он не хотел отдавать родных ребятишек матери вопреки решению суда, поэтому скрылся. Почти два месяца правоохранители искали мужчину, который заметал за собой следы.  


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Лента новостей