Самосвал и отпуск в Екате: о чём мечтают мамы, рассказали дети Краснозёрки | Gorsite.ru
Среда, 20 Января, 08:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
25 ноября 2020 , 13:58 рубрика: Дети

Самосвал и отпуск в Екате: о чём мечтают мамы, рассказали дети Краснозёрки

Самосвал и отпуск в Екате: о чём мечтают мамы, рассказали дети Краснозёрки

В конце недели в России отмечают День матери. Это лишний повод повидать, обнять, позвонить самому дорогому и любимому человеку на нашей земле. А, может, это даже повод исполнить его мечту. В преддверии этого праздника корреспондент Горсайта побывал в детском саду №6 Краснозёрского района и расспросил юных краснозёрцев, о чём мечтают их мамы.

Рома Яковенко, 6 лет:

— Мою маму зовут Таня. Она красивая, добрая и трудолюбивая. Она умеет делать кучу дел: готовить, убирать, дрова носить и печку топить. Вот только дрова колоть ещё не научилась. Недавно мы уток рубили. Это молодые индоутки были! Мы с Кариной и с папой их ловили, а мама потом их общипывала.

Моя мама работает в полиции. Я думаю, что она мечтает всегда быть на выходных и не работать. На сончасе я слушаю сказки, а потом рассказываю их маме. Мне очень понравилась сказка про жадную медведицу, она про хищницу и пастушка.

Вика Шостак, 6 лет:

— Мою маму зовут Алёна Сергеевна, она работает в управлении образования. Но что там делают – я не знаю. Управляют, наверное. Моя мама мечтает, чтобы на день рождения ей подарили новый Айфон последней модели с кучей камер. Ну, и от вазочки или отпуска она не откажется…

С мамой я бы хотела собрать пазлы и повесить их на стену. На картинке были бы мама и я, мы бы шли с ней вместе прямо по воде на закате. Я это нарисую и подарю ей на праздник.

Саша Белан, 6 лет:

— Мою маму зовут Ирина. Она где-то работает, но я забыл где. Я думаю, что она мечтает о новом телефоне или о машине. Если бы у неё был самосвал, то на нём было бы очень круто приезжать в детский сад!

Мама умеет посуду мыть, убирать, кушать варить и всё. Особенно хорошо у неё гречка и суп получаются. Ещё мы вместе часто играем в мои машинки: фуры, автовоз, трал, кран, мусоровоз и в телефонные игры. Ещё мне бы очень хотелось прочитать с мамой книжку про танки. В праздник мам я подарю ей бумажные цветы и красное сердечко.

Маша Коваленко, 6 лет:

— Мою маму зовут Ольга Шамильевна, она бухгалтер. Моя мечта – стать популярной гимнасткой. А желание моей мамы, наверное, чтобы я никогда не болела и тоже всегда быть здоровой. Ещё у мамы очень хорошо получается готовить и ухаживать за мной. Блюда у неё классные выходят, особенно супы всякие, с макаронами, например.

С мамой я бы хотела сделать маленькую шкатулку для пуговиц или немного побольше для моих игрушек. Если бы я знала, чего она хочет, то обязательно бы исполнила её мечту.

Тимофей Коркин, 6 лет:

— Мою маму зовут Ира. Она раньше где-то работала, а сейчас уже отработала. Дома она готовит, убирается, смотрит смешные фильмы и сериальчики про любовь. Мне бы очень хотелось научиться с ней жарить блины.

Мама мечтает купить большой дом с большими и крепкими стенами. В нём бы поместилась большая семья, наша собака Босс и кошку бы завели. На праздник подарю ей цветы, я куплю их сам в специальном магазине. Я сам накопил на них деньги. Их зарабатываю, когда хожу с мамой в магазин, а мне сдачу отдают.

Даша Русакова, 6 лет:

— Мою маму зовут Кристина Александровна, она раньше просто в компьютере работала, а сейчас заботится о маленькой сестрёнке Злате, ей всего один годик. Ей очень нравится этим заниматься, убирать и мыть посуду. А потом мама собирается начать работать в парикмахерской.

Я думаю, что моя мама мечтает, чтобы у неё было поменьше работы и побольше радости. Я бы хотела с ней поехать в разные страны, например, в Екатеринбург к бабушке. Мы уже были в Екатеринбурге, Таиланде, Сочи. Если бы у меня была бы волшебная палочка, я бы наколдовала ей блестящих нарядов и всяких других подарков.

Степа Бридгер, 6 лет:

— Мою маму зовут Елена, она работает главным бухгалтером, документы всякие делает. Вместе с ней я люблю играть в солдатиков, у меня их целый пакет! На хороших русских солдатиков нападают плохие немцы, но наши всегда побеждают.

Я думаю, что моя мама хочет, чтобы у меня было «5» на плакате в детском садике. Это значит «отлично» за поведение. Но у меня такую оценку получить не получается, мне шибко проказничать нравится… но к празднику я получу «4» или «5» за поведение, а когда заработаю деньги, подарю маме хороший подарок.

Даша Коваленко, 6 лет:

— Мою маму зовут Ольга Шамельевна, она работает главным бухгалтером. Что она делает на работе, я не знаю, но я бы на её месте печатала буквы и цифры всякие. Она умеет шить кофты, штаны, платья и другую одежду. С мамой мы обычно рисуем, делаем всякие поделки. Мне очень понравилось вместе с ней обклеивать, раскрашивать и украшать банки из стекла. Из них такие красивые вазочки получились! Я бы хотела с мамой нарисовать лес и съездить покупаться на пляж.

Если бы у меня была волшебная палочка, я бы сделала маму всегда здоровой, и наколдовала бы, чтобы еда сама готовилась.

Данил Черкалин, фото с сайта pixabay.com

Комментарии 0


Похожие новости