Яндекс Дзен

Три года тюрьмы получил бердчанин за то, что швырял пасынка на пол

Дети
Три года тюрьмы получил бердчанин за то, что швырял пасынка на пол

Молодой бердчанин на три года отправится в колонию за то, что со всей силы швырял пасынка на пол. Мужчина пытался оправдаться тем, что мальчик мешал ему спать, и отрицал свою вину, но суд решил иначе.

Суд над злым отчимом состоялся 11 октября и закончился для подсудимого печально: он приговорён к трём годам колонии общего режима – 24-летнего бердчанина признали виновным в нанесении тяжкого вреда ребёнку.

Напомним, инцидент произошёл утром 5 апреля этого года в квартире на улице Лунной в Бердске. Тогда Горсайт писал о том, что отчим, который хотел выспаться, обозлился на шумевшего мальчика. Можно было поговорить с ребёнком, попытаться его успокоить, но вместо этого мужчина подошёл к малышу, который лежал в кроватке, схватил пасынка, поднял его и цинично бросил, ударив головой об деревянный пол с такой силой, что разбил ребёнку голову. Шестилетнего пациента спасали врачи.

— Ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму, которая создала угрозу жизни и поэтому оценивается как тяжкий вред здоровью, — рассказывает прокуратура по Новосибирской области.  

Сам обвиняемый вину не признал, поясняя это тем, что ребенок случайно выпал у него из рук. Но суд решил иначе...

— Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, — сообщает прокуратура Новосибирской области.

 О похожем случае сообщал Горсайт два месяца назад. Тогда сожитель молодой матери избил её семилетнего сына в Новосибирске. 

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости

Новосибирская область | 25 октября 2021 , 17:47

Новосибирск | 25 октября 2021 , 17:33