Яндекс Дзен

В Новосибирске 12-летний мальчик отравился и умер из-за таинственного вещества

Дети

Погибшего 12-летнего мальчика нашли в квартире. Он отравился таинственным веществом. Следователи уже начали проверку по этому инциденту.

В одном из домов в Советском районе города Новосибирска было обнаружено тело 12-летнего ребёнка. 

— Проводится доследственная проверка по факту смерти 12-летнего мальчика в результате отравления неустановленным веществом, — сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Как рассказал Горсайту источник, знакомый с ситуацией, объектом отравления стал непищевой продукт. Его принадлежность к какой-либо категории пока остаётся в тайне.

Как сообщает «КП-Новосибирск», трагедия случилась в микрорайоне Шлюз. Находясь дома, школьник надышался освежителем воздуха. Юный организм не смог выдержать большое количество токсинов и отказал в работе. 

Отметим, что некоторые дети используют освежитель воздуха, чтобы испытать необычные чувства после токсического отравления. Зачастую токсикоманы погибают после таких экспериментов.

Сейчас следователи отправили вещество на химическую экспертизу. По её итогам правоохранители решат: возбуждать уголовное дело или нет.

Ранее Горсайт сообщал, что школьника доставили в больницу. Внезапно на автобусной остановке ему стало плохо после того, как он покурил электронную сигарету. Тогда специалисты Первомайского отдела Следственного комитета изъяли опасный девайс и назначили химическую экспертизу жидкости. Не исключено, что по факту отравления ребёнка будет возбуждено уголовное дело. 

Сейчас жизни школьника ничего не угрожает, из больницы его выписали долечиваться домой.  


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: