5 февраля 2021 , 15:34 рубрика: Дороги

Столкновение с фурой под Барабинском оказалось смертельным для томича

Смертельная авария произошла сегодня в Барабинском районе. На 1161 км автодороги «Челябинск — Новосибирск» погиб 59-летний водитель кроссовера.

Водитель многотонника Андрей Родичев возвращался в Питер. Говорит, на дороге было спокойно. Кроссовер на встречку вылетел неожиданно: «Он ехал один, никакого обгона никто не совершал, все ехали ровненько».

От удара фура ушла в кювет. Переднюю часть «Рено Дастера» разворотило так, что шансов выжить у 59-летнего жителя Томской области не было. Основной удар пришёлся как раз на сторону водителя, рассказал старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Барабинского района Андрей Дамзин:

— Водитель кроссовера получил телесные повреждения и от полученных травм скончался на месте происшествия. В момент управления водитель «Рено» был пристёгнут ремнём безопасности, однако, удар был настолько сильным, что это, к сожалению, его не спасло.

куйбышев1.jpg

Водитель фуры травм не получил. А вот его многотонник серьёзно пострадал:

— Сильно вывернуло балку, бак, колеса. Надо эвакуатор вызывать, отцепляться, разбираться, что там произошло. А потом уже будем думать, — говорит он.

По предварительной версии авария могла случиться из-за того, что водитель «Рено» просто уснул за рулём.

Оксана Тимошенко, фото автора

Комментарии 0