Яндекс Дзен
ДТП

Автобус маршрута Караганда – Новосибирск улетел в кювет

Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировали в Алтайском крае ранним утром, в понедельник, 9 января, на трассе в 10 километрах от села Панкрушиха.

Автобус маршрута Караганда – Новосибирск улетел в кювет

Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю

Внутри салона автобуса «Ютонг», который ехал из Караганды в Новосибирск, слетевшего в кювет на территории Алтайского края, находились 52 пассажира, однако по данным прокуратуры в автобусе находились 54 человека.

– Произошло опрокидывание пассажирского автобуса, – сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В правоохранительных органах сообщили, что водитель 1958 года рождения. Он не справился с управлением

На место выехал экипаж ДПС, пострадавшим оказали помощь. Травмы получила 18-летняя девушка. Ей не потребовалась госпитализация.

В прокуратуре Алтайского края сообщили, что организована проверка, в ходе которой будут оценены вопросы соблюдения законодательства о транспортном обеспечении, безопасности перевозки пассажиров маршрутным транспортом.

Ранее Горсайт сообщал, что в Болотнинском районе Новосибирской области произошла авария с участием двух легковушек. В результате ДТП пострадали четыре человека, двоим потребовалась помощь спасателей — они не могли самостоятельно выбраться из салона одной из машин. Медики с различными травмами госпитализировали всех четверых пострадавших в центральную районную больницу. Спасательная операция заняла двадцать пять минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей