Яндекс Дзен
ДТП

Автобус оказался в кювете из-за непогоды в Новосибирске

На трассе в Новосибирской области автобус угодил в кювет. Техника не перевернулась. О пострадавших пока неизвестно.

Автобус оказался в кювете из-за непогоды в Новосибирске

Скриншот: видео «АСТ-54» социальной сети «ВКонтакте»

Новосибирская область встретила горожан ранним утром снегопадом и около плюсовой температурой. Такая обстановка явно не сыграла на руку автолюбителям.

Из-за этого в Новосибирской области водителю автобуса и его пассажирам пришлось изменить свои планы утром 3 апреля. Нет, они не стали ждать улучшение погодных условий. Вместо этого, транспорт отправился в рейс. В итоге средство передвижения оказалось в кювете. К счастью, техника не перевернулась. Об этом рассказал очевидец в паблике «АСТ-54» социальной сети «ВКонтакте».

— Будьте сегодня предельно внимательны на дороге. Жуткий гололёд и плохая видимость. Водитель автобуса пренебрёг этим и улетел в кювет на пути к аэропорту, – рассказал очевидец.

Правоохранительные органы и сотрудники ГИБДД пока не прокомментировали этот инцидент. Количество пострадавших неизвестно.

Ранее Горсайт сообщал, что весна принесла коррективы в обычный стиль жизни жителей Новосибирска. Стоило избавиться от одной проблемы: адские морозы и гололёд, как горожане встретились с новой проблемой: «венецианизация» столицы Сибири и «таяние» асфальта.

Видео паблика «АСТ-54» социальной сети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей