Яндекс Дзен
ДТП

ДТП и гололёд спровоцировали утреннюю пробку на Бугринском мосту в Новосибирске

Гололёд в Новосибирске спровоцировал огромную пробку и ДТП на Бугринском мосту. На месте работают сотрудники ГИБДД. Пока неизвестно, пострадали ли люди.

ДТП и гололёд спровоцировали утреннюю пробку на Бугринском мосту в Новосибирске

Фото: Анастасия Аксёнова

Утренняя поездка до работы в Новосибирске превратилась в сущий кошмар для тех, кто пересекал Бугринский мост утром, 29 сентября. На месте побывала корреспондент Горсайта Анастасия Аксёнова. Она описала ситуацию. Затор образовался с самого въезда с улицы Большевистской. Асфальт буквально покрылся льдом.

– В том ряду, где произошла авария, вчера была огромная лужа. Похоже, что она замёрзла. Двигались все очень медленно, – рассказала Анастасия Аксёнова.

Она предположила, что один из водителей перестраивался за несколько мгновений до столкновения, однако из-за льда его занесло.

На каждом направлении на Бугринском мосту предусмотрено по три полосы, но из-за дорожно-транспортного происшествия правая полоса была полностью обездвижена. К тому же, не все водители успели поменять шины на своих автомобилях, поэтому движение было очень медленным.

Между тем, в ГИБДД автовладельцев предупредили о повышенной опасности на дорогах и посоветовали «переобуть» транспортные средства на зимнюю резину.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: