Яндекс Дзен
ДТП

Глава Следственного комитета заинтересовался ДТП с автобусом под Новосибирском

Страшное ДТП произошло на трассе в Ордынском районе Новосибирской области. По предварительным данным один человек погиб. Глава СК Александр Бастрыкин взял на контроль это дело.

Глава Следственного комитета заинтересовался ДТП с автобусом под Новосибирском

Фото пресс-службы Прокуратуры Новосибирской области

Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировали 1 апреля на 87 километре трассы Новосибирск – Кочки – Павлодар в Ордынском районе. Столкнулись автомобиль «Нива-Шевроле» и рейсовый автобус «Хайгер». Автобус выехал встречку и врезался в отечественное авто. В результате ДТП автобус съехал в правый по ходу движения кювет и перевернулся.

Общественный транспорт ехал по маршруту №587 «Новосибирск – Чистоозёрное». В нём было 47 человек. Водитель кроссовера погиб, восемь пассажиров автобуса, в том числе две детей – ранены. Их увезли на осмотр в больницу. После осмотра одного ребёнка и двоих взрослых госпитализировали.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Виталию Зарипову организовать проверку по данному факту и доложить об установленных обстоятельствах.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей