Среда, 23 Июня, 02:15
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 марта 2021 , 10:44 рубрика: ДТП

Cadillac с маленькой девочкой врезался в столб в Новосибирске

Несколько человек оказались в больнице после ДТП в Кировском районе Новосибирска. Среди пострадавших семилетняя девочка. Погибших, к счастью, нет.

По данным ГИБДД, водитель Toyota Harrier ехал по улице Сибиряков-Гвардейцев со стороны улицы Мира в сторону Северного проезда и у дома 52 выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Cadillac, который двигался во встречном направлении. После чего Cadillac врезался в столб светового освещения.

В результате ДТП водитель-мужчина автомобиля Toyota Harrier и его пассажирка с травмами доставлены в больницу. Госпитализировать пришлось и водителя автомобиля Cadillac, женщина и 7-летняя девочка, которые ехали в этой машине, так же доставлены в больницу.

Госавтоинспекция Новосибирска напоминает, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние машины, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, напоминают в ГИБДД.

Напомним, неделю назад в Черепановском районе в массовое ДТП попал младенец.

Максим Картавых, фото ГИБДД НСО

Комментарии 0


Похожие новости