Яндекс Дзен
ДТП

Массовое ДТП произошло в Бердске из-за гололёда

В Бердске столкнулись десять автомобилей на мосту. Никто из людей в дорожно-транспортном происшествии не пострадал.

Массовое ДТП произошло в Бердске из-за гололёда

Фото: Паблик «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте»

Об инциденте сообщили 3 октября в социальных сетях, приложив фотографии с места происшествия. Авария произошла рано утром. О причинах ДТП не сообщается, но, вероятно, одним из факторов стала наледь на дороге. Согласно данным Gismeteo, утром температура воздуха составляла -2 градуса, но при этом осадков не было.

 – Оформлено с материальным ущербом, без пострадавших, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области.
Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске гололёд спровоцировал и ДТП на Бугринском мосту. Образовалась пробка. По сообщению очевидца, ранее возле места столкновения была лужа, которая превратилась в лёд. Непогода также парализовала многие другие транспортные артерии города в тот день.

Между тем, в Новосибирской области вырос спрос на услуги шиномонтажа и автослесарей. Спровоцировали рост снегопады и холодная погода. Работодатели обещают платить до 200 тысяч в месяц в течение сезона. Работодатели пытаются найти опытных шиномонтажников и автомехаников с опытом работы от одного до трёх лет. Такие объявления составляют 72%. При этом лишь 16% нанимателей готовы взять к себе начинающих специалистов, а некоторые компании даже готовы обучать новоприбывших работников.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: