Яндекс Дзен

Молодой новосибирец попал под поезд под Коченёво

ДТП
Молодой новосибирец попал под поезд под Коченёво

Фото Pixabay

Насмерть сбил поезд 21-летнего жителя Новосибирска под Коченёво. Мужчина шел по железнодорожным путям и не заметил приближение эшелона.

Поезд насмерть сбил 21-летнего жителя Новосибирска между Коченёво и Чиком. Мужчина ночью шёл по  железнодорожным путям из Коченёво в сторону Новосибирска. Пострадавший не заметил поезд, а тот в свою очередь не успел затормозить. Из-за столкновения новосибирец получил тяжёлые травмы и скончался до приезда бригады скорой помощи. Причины происшествия устанавливают полицейские и следственное управление на транспорте.

— Полиция призывает граждан неукоснительно соблюдать правила поведения на железной дороге. Категорически запрещается перебегать пути перед идущим составом, пробираться под вагонами и залезать на них, перелезать через автосцепки, прикасаться к токоведущим элементам, — предостерегает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Добавим, что полицейские смогли установить личность таинственного мужчины с тату Иисуса Христа, которого насмерть сбил поезд в областном центре: им оказался 35-летний житель Новосибирска.

Александр Корепанов


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости