Яндекс Дзен

Несовершеннолетний пассажир и водитель Toyota Caldina пострадали в ДТП в Новосибирске

ДТП
Несовершеннолетний пассажир и водитель Toyota Caldina пострадали в ДТП в Новосибирске

Фото предоставлено ОПБДД УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску

В Заельцовском районе Новосибирска на улице Жуковского произошло дорожно-транспортное происшествие. Медицинская помощь потребовалась пассажирке, несовершеннолетней девочке, и водителю автомобиля «Тойота Калдина».

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства, произошедшего утром 21 января дорожно-транспортного происшествия. По информации Отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску, автомобиль Toyota Caldina двигался от улицы Тимирязева в сторону улицы Северной.

«Возле дома №100 по улице Жуковского водитель по неизвестной причине, которую сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД, выехал на полосу встречного движения, а после этого врезался в опору электроосвещения», – уточнили подробности в отделении пропаганды.

В результате водителю и его несовершеннолетнему пассажиру потребовалась медицинская помощь. Их доставили в лечебное учреждение.

Напомним, 16 января в Ленинском районе Новосибирск в результате ДТП с КамАЗом и «Хондой Фит» пострадала четырёхлетняя девочка.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: