Яндекс Дзен

Пассажирка Toyota погибла на трассе Куйбышев-Барабинск

ДТП
Пассажирка Toyota погибла на трассе Куйбышев-Барабинск

Фото Горсайта

В Новосибирской области утром 23 ноября произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. На автодороге между Куйбышевом и Барабинском погибла пассажирка «Тойоты».

Смертельное ДТП произошло сегодня в 7:55 на пятом километре автодороги Куйбышев-Барабинск. Водитель «Тойоты Марк 2» направлялся в сторону Барабинска. Вдруг неожиданно автомобиль занесло прямо на проезжей части.

- Я только увидел, что на меня бок летит чей-то и всё. Я успел в сторону вырулить и удар всё равно был. Если бы я не вырулил. Он прямо посередине машины напрямую залетел бы на меня. Я бы его переехал, - рассказал Горсайту водитель «Митсубиси Паджеро спорт» Евгений.

- В результате столкновения водителя автомобиля «Тойота Марк-2» выбросило от удара на проезжую часть, пассажирка данного автомобиля погибла на месте аварии, до приезда скорой помощи. Так же за помощью обратилась вторая пассажирка Toyota Mark-2, водитель «Митсубиси» каких-либо травм не получил,- прокомментировал старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Барабинсокго района Андрей Дамзин.

Сегодня в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются следователи. Возможной причиной аварии называют превышение скоростного режима водителем «Тойоты». Кроме того, уже стало известно, что участники аварии были не пристёгнуты ремнями безопасности.

Очевидцы рассказали, что погибшая была женой водителя «Тойоты Марк-2».

Ранее Горсайт рассказал о смертельном ДТП в Мошковском районе.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: