Яндекс Дзен

Пассажиры автобуса Новосибирск – Карасук застряли на трассе из-за ДТП

ДТП
Пассажиры автобуса Новосибирск – Карасук застряли на трассе из-за ДТП

Фото Pixabay

Почти полсотни пассажиров автобуса Новосибирск – Карасук застряли на трассе под Новосибирском из-за ДТП. В аварии никто из людей не пострадал, однако общественный транспорт не спешит увезти людей.

15 января автобус Новосибирск – Карасук попал в ДТП с легковым автомобилем. В его салоне находилось 40 пассажиров. Более 2,5 часов люди ждут, когда транспортное средство сможет снова ехать. Отметим, что дорога из Новосибирска в Карасук может занять около 10 часов.

«Авария произошла около 11:40. Автобус полный пассажиров, и ничего не происходит. Нам сказали, что всё давно сфотографировано, нас убрали с трассы, и мы ждем на кольце. Водители наши не участвуют», — сообщила пассажирка «НГС».

Ранее Горсайт сообщал, что два человека погибли под Барабинском в дорожной аварии. Автомобиль «Лада» двигался со стороны Омска в сторону Новосибирска. На 1167 км он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем SCANIА, в составе полуприцепа KRONE. Владелец отечественного авто был без водительских прав. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное