Яндекс Дзен

Подробности о страшной аварии в Барабинске рассказал очевидец

ДТП
Подробности о страшной аварии в Барабинске рассказал очевидец

Дважды лишенный прав газелист погиб в дорожной аварии в двадцати километрах от Барабинска.

Следы вчерашней аварии на участке дороги Челябинск-Новосибирск-Иртыш убирают дорожные рабочие. Движению транспорта уже ничего не мешает. Ещё накануне здесь была груда искорёженного металла, разбросаны осколки, стояли поврежденные машины. Кадры столкновения газели «Некст» под управлением 36-летнего жителя Омска и автопоезда «Вольво», за рулём которого находился 42-летний водитель из Башкортостана вмиг облетели социальные сети.

авария.jpg

- Фура жёлтая «Вольво» ехала впереди меня, сначала слегка притормозила, потом резко ударила в тормоз, после грохота в меня вошла газель «Некст» фургон, - вспоминает водитель Газели Евгений Винокуров. К счастью, ни он, ни его пассажир в этой аварии не пострадали, оба были пристёгнуты.

Этот участок дороги аварийно опасным не является. Погибший, скорее всего не учёл расстояние до встречного авто, не успел завершить манёвр и вовремя уйти на свою полосу, прокомментировал старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Барабинского района Андрей Дамзин:

- Причиной данного дорожно-транспортного происшествия послужило, конечно же, не соблюдение скоростного режима, потому что разговаривали с водителями транспортных средств, которые остановились уже после происшествия, все возмущались поведением, таким хамским я бы сказал поведением водителя газели «Некст» , который обгонял транспортные средства, пытался вклиниться между ними.

Известно, что погибший водитель дважды был лишён водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. А на момент аварии не имел права управлять авто.

Оксана Тимошенко, фото автора



Поделиться новостью:

Похожие новости