Яндекс Дзен
ДТП

Подросток на китайском мотоцикле погиб на перекрёстке в Новосибирской области

В Новосибирской области женщина водитель не уступила мотоциклисту и сбила его. Из-за происшествия несовершеннолетний байкер погиб, его 15-летняя пассажирка оказалась с переломами в больнице.  

Подросток на китайском мотоцикле погиб на перекрёстке в Новосибирской области

Фото: Госавтоинспекция по НСО

В Ордынском районе Новосибирской области произошло смертельное ДТП. На перекрёстке улиц Кандикова и Гаранина в селе Верх-Ирмень 37-летняя женщина-водитель на автомобиле Honda Fit врезалась в мотоцикл Zontes Motorcycle, которым управлял 17-летний подросток. Это произошло 6 июня в 19:10.

Предполагается, что автолюбительница не уступила мотоциклисту и повернула на второстепенную дорогу, налево, сбив его. Точные причины и обстоятельства инцидента пока уточняются.

- 17-летний мотоциклист не имел право управления транспортным средством, — сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области

Из-за дорожного происшествия подросток скончался по пути в больницу, его 15-летняя пассажирка с переломами госпитализирована.

Ранее Горсайт сообщал, что в городе Купино Новосибирской области мотоциклист выезжал из населённого пункта. Он не справился с управлением — транспорт оказался в кювете и перевернулся. В момент аварии на байкере не было шлема. Мужчина погиб.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 4 декабря, 20:12