Яндекс Дзен

Шестилетний мальчик и его родственники погибли в ДТП под Татарском

ДТП
Шестилетний мальчик и его родственники погибли в ДТП под Татарском

Фото ГИБДД

В Новосибирской области погибли три человека в ДТП с минивэном. Средин них шестилетний мальчик, 63-летний мужчина и 34-летняя женщина-водитель. Предполагаемый виновник ДТП госпитализирован в больницу.

Страшная авария произошла на трассе в Татарском районе Новосибирской области днём, 17 февраля. 32-летний водитель автомобиля Nissan Vanette ехал по дороге К-20 со стороны села Усть-Тарка в сторону Татарска. На 26 километре дороги машина выехала на полосу встречного движения и столкнулся с машиной 34-летней женщины-водителя Renault Logan.

В результате женщина-водитель погибла на месте. Пассажиров «Логана» пытались спасти – их увезли в госпиталь. Однако шестилетний мальчик и 63-летний мужчина скончались. Дошкольника даже не спасло детское кресло.

«Также с различными травмами госпитализированы пассажирка 1958 года рождения автомобиля  Renault Logаn и водитель автомобиля Nissan Vanette», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что в Коченёвском районе водитель большегруза погиб в аварии, которую сам же и спровоцировал. По предварительным данным, КамАЗ стоял на обочине. Шофёр хотел развернуться, хотя такие маневры на этом участке запрещены. Автомобилист начал движение налево, но не посмотрел в зеркала. Грузовик протаранил встречный DAF.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: