Яндекс Дзен

Трагедия на Одоевского в Новосибирске: новые подробности

ДТП
Трагедия на Одоевского в Новосибирске: новые подробности

Фото ГИБДД по Новосибирску

Вскрылись новые подробности о трагедии на улице Одоевского в Новосибирске, где водитель сбил трёх человек возле автобусной остановки: одна женщина погибла. Мужчина, изначально взявший на себя ответственность, решил переложить её на свою спутницу. Оба, по информации сотрудников ДПС, были пьяны.

Стали известны новые подробности по ДТП, которое произошло 13 ноября. Водитель сбил троих человек возле автобусной остановки в Первомайском районе Новосибирска. Как сообщил Горсайту собственный источник в правоохранительных органах, изначально водитель признал свою вину и был готов понести наказание, но спустя всего несколько минут передумал. Мужчина заявил, что за рулем сидела его подруга, которая (по предварительной информации) была подшофе. Сейчас следователи определяют, кто именно стал виновником трагедии. Правоохранители сняли отпечатки пальцев с руля Lexus и отыскали видео уличных камер наблюдения: возможно, записи помогут установить, кто именно сидел на водительском месте.

Появилась новая информация и о жертвах аварии. В результате ДТП погибла пожилая женщина 59 лет. Двое мужчин получили переломы и другие серьезные травмы.

Напомним, инцидент произошёл  рано утром 13 ноября. Водитель ехал со стороны Бердского шоссе по улице Одоевского. Неизвестно, что именно стало причиной ДТП, но у дома 1/8 автомобиль влетел в автобусную остановку «Радиостанция №2» и перевернулся на бок. В тот момент рядом с остановкой находились три человека.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер