Яндекс Дзен

Три лошади были раздавлены под прицепом из-за ДТП в Новосибирской области

ДТП
Три лошади были раздавлены под прицепом из-за ДТП в Новосибирской области

Фото паблика «АСТ-54» во ВКонтакте

Фура с лошадьми в кузове перевернулась в Ордынском районе. Никто из людей серьёзно не пострадал, но из-за ДТП три лошади были раздавлены прицепом грузовика.

Ранним утром 13 ноября между селом Кочки и посёлком Ордынское перевернулась фура с лошадьми, сообщает паблик «АСТ-54» во ВКонтакте. ДТП произошло, когда грузовик пытался обогнать автобус, но что-то пошло не так и фура съехала в кювет. Очевидец сообщил, из людей никто серьёзно не пострадал, но погибли три лошади – их придавило кузовом, часть коней разбежалась. 

На приложенной фотографии видно, что перевёрнутая фура перегородила практически весь проезд. Сейчас, согласно сервису «Яндекс.Карт», дорога свободна. Как отметили пользователи в комментариях, участок на котором произошла авария, достаточно опасен.

Ранее Горсайт сообщал о другом ДТП, которое произошло сегодня, 13 ноября. Пьяный водитель снёс остановку и сбил трёх человек, перевернувшись на бок в Первомайском районе Новосибирска. Из-за ДТП одна неизвестная женщина погибла, двое мужчин отправились в больницу с различными травмами.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости