Яндекс Дзен

В лобовом столкновении на трассе Омск-Новосибирск погиб водитель Nissan Sunny

ДТП
В лобовом столкновении на трассе Омск-Новосибирск погиб водитель Nissan Sunny

Фото со страницы группы "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте"

В Новосибирской области недалеко от города Каргат произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Погиб водитель автомобиля «Ниссан Санни».

В субботу, 25 декабря, в Каргатском районе на трассе Р-254 Челябинск – Курган – Петропавловск – Омск – Новосибирск произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает паблик «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на старшего государственного инспектора УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Константина Шкабарню.

Как стало известно, водитель автомобиля Nissan Sunny двигался в сторону Омска по трассе «Иртыш». На 1294 километре он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком DAF FT XF. В результате удара оба автомобиля вылетели с проезжей части.

«В результате погиб водитель автомобиль «Ниссан Санни» на вид 50-60 лет. 47-летний водитель грузового автомобиля отделался ушибами и ссадинами», - рассказал подробности Константин Шкабарня.

На месте аварии работал экипаж ГИБДД, который устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее стало известно, что водителя автомобиля, сбившего в селе Венгерово 10-летнюю девочку насмерть, суд приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: