Яндекс Дзен

Водитель «Ауди» сбил пятилетнего мальчика и пойдёт под суд

ДТП
Водитель «Ауди» сбил пятилетнего мальчика и пойдёт под суд

Фото: Паблик "Инцидент Новосибирск"

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погиб ребёнок. Обвиняемый не признал вину.

Следственным отделом по Советскому району города Новосибирска завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя. Мужчина обвинён в совершении преступления по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Следствием установлено, что 8 июля мужчина управлял автомобилем марки AUDI Q7, передвигаясь по проезжей части Морского проспекта в направлении пересечения с улицей Терешковой на зеленый сигнал светофора с правым поворотом на улице Терешковой.

Подъезжая к регулируемому пешеходному переходу, фигурант по делу не остановил автомобиль и продолжил движение. В результате чего он совершил наезд на пятилетнего мальчика, который передвигался на самокате по пешеходному переходу. От полученных повреждений ребёнок скончался на месте.

Обвиняемый вину не признал. Следственный комитет направил уголовное дело и обвинительное заключение в суд для рассмотрения по существу.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное