Яндекс Дзен

Водитель с эпилепсией влетел в припаркованный грузовик в Новосибирске

ДТП

Водитель, у которого случился внезапный приступ эпилепсии, потерял управление автомобилем и влетел в припаркованный у обочины грузовик. Доставать мужчину пришлось с использованием гидравлики.

Инцидент произошёл 20 июня на Гусинобродском шоссе в Новосибирске: очевидцы рассказали спасателям МАСС, что увидели, как легковой автомобиль марки «Subaru Impreza» вдруг начало мотать по дороге из стороны в сторону. Секундами позже он врезался в заднюю левую часть стоящего у обочины грузовика «MAN». Удар был такой силы, что машину буквально разорвало на части.

— Информация о ДТП, поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 14:47. По указанному адресу выехал экипаж спасателей, — сообщает паблик Спасатели МАСС. — Прибыв на место ДТП, спасатели с использованием гидравлики деблокировали мужчину водителя 1983 г.р. с приступом эпилепсии и различными травмами из автомобиля.

На эвакуационном щите мужчину перенесли его до автомобиля скорой помощи, а пострадавшую в ДТП машину обезопасили от возможного возгорания.

Анна Фёдорова, фото — кадр из видео паблика «Спасатели МАСС», видео из паблика



Поделиться новостью:

Похожие новости