Яндекс Дзен
ДТП

Водитель «Тойоты» сбил 17-летнего самокатчика в центре Новосибирска

В Центральном районе Новосибирска на улице Серебрениковской произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадал 17-летний подросток.

Водитель «Тойоты» сбил 17-летнего самокатчика в центре Новосибирска

С приходом тёплых дней участились случаи ДТП, участниками которых становятся несовершеннолетние велосипедисты или самокатчики. Так, в воскресенье, 1 мая, в 21:45 был сбит 17-летний юноша. Об этом рассказали в Отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску.

Как стало известно, 27-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» двигался со стороны улицы Депутатской по улице Серебренниковской. Поворачивая налево на Октябрьскую магистраль, напротив дома №20 по улицы Серебренниковской он наехал на пешехода, который на электросамокате пересекал проезжую часть.

– 17-летний юноша переезжал проезжую часть на электросамокате слева направо по ходу движения автомобиля, – пояснили в Госавоинспекции.

В результате несовершеннолетний самокатчик был доставлен в лечебное учреждение с различными травмами.

На месте ДТП работал экипаж ГИБДД, который выясняет все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 29 апреля в Новосибирске водитель автомобиля «Тойота Корона» сбил 16-летнюю девушку на велосипеде в парковочном кармане.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей