Яндекс Дзен
ДТП

Водитель «Жигулей» погиб на трассе под Новосибирском

В Новосибирской области погиб 65-летний водитель ВАЗ. Транспортное средство столкнулось с попутным автомобилем и врезалось в ещё одну машину. Остальные пострадавшие не обращались за помощью к медикам.

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром, 13 ноября, на 62 км автодороги Р-256 «Чуйский тракт». 34-летний водитель Nissan Pulsar двигался со стороны Барнаула в сторону Бердска, но по пути столкнулся с попутным отечественным автомобилем ВАЗ 2107. В результате «Семёрку» выкинуло на встречную полосу дороги, где она врезалась с Hyundai Solaris под управлением 23-летнего водителя.

– В результате происшествия 65-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ, получил травмы не совместимые с жизнью. Другие водители за медицинской помощью не обращались, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают точные детали происшествия трагедии.

Ранее Горсайт сообщал, что в Искитимском районе Новосибирской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Пассажирка легкового автомобиля получила травмы не совместимые с жизнью.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей