Яндекс Дзен
ДТП

Женщина на Chevrolet разбилась насмерть в Новосибирской области

Автолюбительница погибла на трассе в Новосибирской области. Её машина слетела с дороги в кювет. В соцсетях предположили, что сибирячка ехала в колонне.

Женщина на Chevrolet разбилась насмерть в Новосибирской области

Фото: ГИБДД по НСО

Трагедия произошла на трассе К-17Р, 255 километр, в Краснозёрском районе 19 августа, примерно в 6:45 часов. Жертвой обстоятельств стала 36-летняя сибирячка-водитель седана Chevrolet. Она ехала со стороны Карасука в сторону Новосибирска.

На фотографии с места инцидента запечатлены пять автомобилей на обочине возле места ДТП. Пользователи соцсетей обратили внимание на странную закономерность – все транспортные средства марки Chevrolet и к тому же не имеют госномеров. Некоторые комментаторы предположили, что водители ехали колонной вместе с погибшей – перегоняли «Шевроле» для перепродажи или на заказ для какой-либо конторы.

– По неустановленной причине, водитель не справилась с управлением и слетела с дороги, после чего автомобиль несколько раз перевернулся, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Причины инцидента могут быть разные, однако стоит отметить, что 19 августа в Новосибирской области был плотный туман. Возможно это стало одним из факторов происшествия. Спасатели призывают автомобилистов и судоводителей проявлять особую осторожность в условиях ухудшения видимости. Атмосферное явление лучше переждать в безопасном месте и не пытаться быстрее его проехать.

При тумане на автомобиле лучше всего ехать не более 10 километров в час с ближним светом или противотуманными фарами. Окна лучше открыть, чтобы слышать приближающиеся машины. Если впереди едет другой водитель, то близко к нему пристраиваться не стоит, так как он может начать резко тормозить из-за плохой видимости или вообще съехать в кювет.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей