Яндекс Дзен
ДТП

Жители Новосибирской области помогают семье погибших в ДТП детей

Неравнодушные жители Карасукского района помогают собрать средства на похороны двух детей семьи земляков. Мальчики трёх и двенадцати лет погибли в ДТП.  

Жители Новосибирской области помогают семье погибших в ДТП детей

Коллаж Горсайта / Госавтоинспекция Новосибирской области

О гибели двух детей при столкновении седана с грузовиком в Ордынском районе Новосибирской области стало известно 30 ноября. Около 21:35 автомобиль «Рено Симбол» на автодороге К-17р врезался во встречный грузовик «Фредлайнер», за рулём которого находился 45-летний водитель.

Седаном управляла 33-летняя женщина, в салоне автомобиля ехали её дети, мальчики трёх и двенадцати лет.

Как сообщили в Госавтоинспекции Новосибирской области, двое несовершеннолетних пассажиров погибли, женщина получила травмы. Пострадавшую доставили в Ордынскую районную больницу.

Как пояснили Горсайту родные, уроженка села Сорочиха Карасукского района Надежда с семьёй и детьми последнее время проживала в Новосибирске. Часто навещала в селе родителей и родных в Карасуке. Накануне трагического дня была на малой родине, а 30 ноября возвращалась обратно, по дороге произошла трагедия.

В ближайшие дни в Сорочихе проводят последний путь трёхлетнего и двенадцатилетнего ребёнка. Их мать в тяжёлом состоянии находится в больнице. 

– В семью Алфёровых постучалась беда, погибли двое племянников, попала в аварию сестра. Мы все живём с зарплаты, все понимаем, тяжело. Нужно финансовая помощь. Денег нет, так бывает. Это очень большие затраты. Давайте все войдём в положение, пожалуйста. Никто не говорит, что вы такую-то сумму переведите. Кто может – 50 рублей, кто может – 100, 200. Давайте поможем, от этого никто не застрахован, – обратились знакомые семьи к землякам в мессенджере WhatsApp.

Семья переживает тяжёлую утрату. Похоронами занимаются родные Надежды. Помочь можно, скинув любую сумму на номер телефона +7 923 189-16-20 ближайшей родственницы Оксаны Альфёровой, семья которой проживает в Карасуке.

Ранее Горсайт сообщал, что мальчику на инвалидной коляске собирают деньги. Он чудом выжил после ДТП, вся семья погибла. 

 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей