Яндекс Дзен
Экономика

Основатель школы фриланса из Новосибирска рассказала о зарплате в 100 тысяч

В 2023 году большая часть жителей России хотели бы иметь зарплату в размере от 50 до 100 тысяч рублей. Как превратить это пожелание в реальность знает Евгения Мордовцева, основатель онлайн-школы удаленных профессий.

Основатель школы фриланса из Новосибирска рассказала о зарплате в 100 тысяч

Евгения Мордовцева ‒ не только успешный маркетолог, наставник по продажам, но и основатель онлайн-школы фриланса (так называют работу без постоянного трудоустройства).Она уверена, что увеличить свой доход может каждый, и готова поделиться рекомендациями, как это сделать и с чего начать.

‒ Во-первых, нужно проанализировать то, что вы уже умеете и любите делать, потому что зарабатывать можно абсолютно на всем. Неважно, вяжете ли вы крючком, выращиваете комнатные растения, умеете организовать отдел логистики... Эффективнее начать зарабатывать быстро и много, да еще и параллельно с основной работой, используя те навыки, которые у вас уже есть, ‒ объяснила Евгения Мордовцева журналистам «Радио 54».

Естественно, не у всех есть дополнительные навыки, которые можно монетизировать. Но, возможно, вы просто не уделяли себе достаточно внимания, не искали занятие, которое доставляет вам удовольствие? В этом случае помогут многочисленные обучающие курсы. С их помощью можно попробовать себя в совершенно разных сферах, понять, что нравится, а что нет, и, как минимум, обзавестись интересным хобби. Впрочем, начать зарабатывать можно и используя свою профессию, главное ‒ не ограничивать свое поле зрения исключительно работой в найме.

‒ В моей практике были бухгалтеры, маркетологи, стоматологи и огромное количество других профессий, которые на самостоятельной продаже своих услуг начинали зарабатывать намного больше чем в найме, при этом даже не уходя с основной работы! ‒ уверяет Евгения Мордовцева.

Также по словам эксперта, очень важно не бояться каких-то временных сложностей и потерь. Они, конечно, будут. Нужно лишь научиться даже из промахов и поражений извлекать пользу.

А можно ли получать зарплату мечты, работая в найме? Можно, но для этого вам нужно выбрать одну из высокооплачиваемых профессий, о которых мы писали ранее.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru