Яндекс Дзен
Город

Десятки каршеринговых авто увозят из Новосибирска

Десятки автомобилей каршеринга на автовозах заметили в Октябрьском районе Новосибирска. В социальных сетях пользователи в большинстве своём считают, что машины увозят из города на обслуживание.

Четыре грузовика с прицепами автомобилей каршеринга «Делимобиль» заметили возле улицы Восход в Октябрьском районе Новосибирска 5 декабря, сообщает паблик «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». Автовозы перевозили как минимум 32 иномарки Hyundai Solaris.

В комментариях под постом разгорелся спор. Одни пользователи считают, что в город завезли новые машины, однако большинство комментаторов предполагают, что авто увозят из города на обслуживание: «Службу заканчивают, они на столбе сгоревшие», «Увозят. Они там стояли уже без рекламы. Ранее они ездили по Новосибирску», «Видно, что это первые «солярисы», какие ж они новые? Видимо, реально увозят».

Ранее Горсайт сообщал о том, что молодая автоледи с пассажиром в салоне на машине каршеринга влетела в бетонный столб в Новосибирске. Женщину увезли на скорой с травмой грудной клетки и ушибом головного мозга. Ранее её уже лишали прав.




Видео паблика «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: